2025.2.8【コマチ】バターチキンカリー
鎌倉・コマチの本日のカリーが替わります。
バターと生クリームをふんだんに使い、
コクと旨味の中にトマトやヨーグルトのさっぱりとした酸味を感じるカレーに仕上げました。
カシューナッツの食感やニラの香りをアクセントに、
隠し味にはパクチーやホールスパイスを加えています。
ジャガイモも入った飽きのこないオクシモロンのバターチキンをぜひお楽しみください。

鎌倉・コマチの本日のカリーが替わります。
バターと生クリームをふんだんに使い、
コクと旨味の中にトマトやヨーグルトのさっぱりとした酸味を感じるカレーに仕上げました。
カシューナッツの食感やニラの香りをアクセントに、
隠し味にはパクチーやホールスパイスを加えています。
ジャガイモも入った飽きのこないオクシモロンのバターチキンをぜひお楽しみください。
いつもオクシモロン北浜店にご来店いただきありがとうございます。
原材料等の高騰に伴い、2/6(木)よりメニューの価格改定をさせていただきます。
今後とも今まで以上に、お客様に愛されるお店であるよう、味•サービスの向上に努めます。
大変心苦しいことですが、ご理解いただきますようお願いいたします。
オクシモロン北浜店 スタッフ一同
季節の甘いものがはじまります。
「いちごのババロア」
ふわっと苺の香りが広がる春の甘いもの。
桜色の甘酸っぱいババロアの上に少し酸味のあるクリームをトッピングしました。
※店内のみのご提供です。
※甘いもの単品のご注文は御遠慮いただいております。
カフェ利用のお客様にはワンドリンクオーダーお願いしておりますのでご了承ください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
季節のクルフィが替わりました。
「いちごのクルフィ」
インドのアイス風の冷たいおやつ「クルフィ」
旬のいちごとカリッと食感のナッツを合わせて可愛らしいデザートに仕上げました。
ほんのり香るローズと爽やかなカルダモンがいちごの甘みをを引き立てます。
上に散らしたバラの花びらで見た目も楽しめる甘いものです。