2025.3.9【コマチ】彩り野菜の鶏そぼろカリー

鎌倉・コマチの本日のカリーが替わります。
荒削りにしたスパイスや、
粒のスパイスなどが組み合わさった複雑かつスパイシーな鶏ひき肉のカリー。
青菜やパプリカを加えて彩り豊かな一皿に仕上げました。
酸味の効いた特製ソースをまわしかけて、さっぱりとした味に仕上げています。
鎌倉・コマチの本日のカリーが替わります。
荒削りにしたスパイスや、
粒のスパイスなどが組み合わさった複雑かつスパイシーな鶏ひき肉のカリー。
青菜やパプリカを加えて彩り豊かな一皿に仕上げました。
酸味の効いた特製ソースをまわしかけて、さっぱりとした味に仕上げています。
いつもオクシモロン北浜店にご来店いただきありがとうございます。
毎水曜日の定休日に加え、3/18(火)は臨時休業とさせていただきます。
ご予定いただいてたお客様にはご不便おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
◆3/19(水)は営業いたします。
それ以外の水曜日はお休みになります。
◆営業時間:
・平日:11:00~17:00閉店(ラストオーダー/16:30)
・休日:11:00~17:30閉店(ラストオーダー/17:00)
◆混雑状況は、お電話にてお気軽にお問い合わせください。
リアルタイムの状況をお伝えします。
オクシモロン コマチ / TEL:0467-73-8626
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願いいたします。
【ご予約について】
◆通常通り、ご予約を受け付けます。
こちらを参照ください→https://www.oxymoron.jp/reserve/
なお、今後の営業スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。
また、変更した際はブログにて知らせいたします。
鎌倉・コマチの季節のあまいものが替わります。
ほのかな酸味のみかんのババロア。
中にはごろっとフレッシュなオレンジの実が。
マスカルポーネクリーム、金柑コンポートをそえて。
季節の新作です。