2025.7.17 【北浜】豚とゴーヤと豆腐のカリー
ゴーヤの食感はシャキッと楽しく、特有の苦味は豆腐と合わせてマイルドに。
アクセントに豆鼓を加え、柔らかく旨みたっぷりの豚肉を合わせたやさしい味のカリー。

ゴーヤの食感はシャキッと楽しく、特有の苦味は豆腐と合わせてマイルドに。
アクセントに豆鼓を加え、柔らかく旨みたっぷりの豚肉を合わせたやさしい味のカリー。


鎌倉・コマチの本日のカリーが替わります。
「ムンバイ風チキンカリー」
ココナッツのほのかな香りと、
爽やかな白ワインビネガーの甘酸っぱいルゥ。
西インドのムンバイ地方のカレーをアレンジしました。

今年も夏季数量限定のオクシモロンの自家製梅ソーダが始まります。
梅シロップにシナモンと八角を加えた、甘酸っぱく爽やかな夏にぴったりのドリンク。
鎌倉・コマチのあるこもれび禄岸の梅や、
小田原産の梅を使ってシロップを仕込みました。
サクッと焼き上げたブリゼ生地の中に、甘酸っぱくてぷりっとした果肉のアメリカンチェリーフィリングをぎゅっと閉じ込めました
果物本来の風味を大切に、丁寧に仕上げています
チェリーの風味を引き立てるアーモンドクリームとともにお楽しみください
バニラアイストッピングもおすすめです
※テイクアウトも承ります
