2025.7.11【コマチ】「ムンバイ風チキンカリー」

鎌倉・コマチの本日のカリーが替わります。
「ムンバイ風チキンカリー」
ココナッツのほのかな香りと、
爽やかな白ワインビネガーの甘酸っぱいルゥ。
西インドのムンバイ地方のカレーをアレンジしました。
鎌倉・コマチの本日のカリーが替わります。
「ムンバイ風チキンカリー」
ココナッツのほのかな香りと、
爽やかな白ワインビネガーの甘酸っぱいルゥ。
西インドのムンバイ地方のカレーをアレンジしました。
今年も夏季数量限定のオクシモロンの自家製梅ソーダが始まります。
梅シロップにシナモンと八角を加えた、甘酸っぱく爽やかな夏にぴったりのドリンク。
鎌倉・コマチのあるこもれび禄岸の梅や、
小田原産の梅を使ってシロップを仕込みました。
サクッと焼き上げたブリゼ生地の中に、甘酸っぱくてぷりっとした果肉のアメリカンチェリーフィリングをぎゅっと閉じ込めました
果物本来の風味を大切に、丁寧に仕上げています
チェリーの風味を引き立てるアーモンドクリームとともにお楽しみください
バニラアイストッピングもおすすめです
※テイクアウトも承ります
「自家製赤紫蘇ソーダ」
昔の知恵が詰まった赤紫蘇シロップをソーダで割ったドリンク
ふわっと香るスパイスとともにごくごく飲める一杯です
紫蘇の葉を乾燥させ、塩とまぜたスノースタイルがアクセントに
少し疲れた日や熱中症予防にどうぞ