2019.6.17【コマチ・オナリ】アメリカンチェリーのクラフティ

アメリカンチェリーのクラフティ

旬のアメリカンチェリーとブルーベリーをたっぷりと使って焼き上げたクラフティ。もちっとした食感と卵の優しい甘みがフルーツの酸味を引き立てます。
バニラアイスと一緒にお召し上がりください。

コマチ店・オナリ店でのご提供です。

2019.6.15【北浜】万願寺とうがらしとナスとひき肉のカリー

北浜店の本日のカリーが替わりました。

さわやかな香りのホールのスパイスを多く組み合わせ、さっぱりしているのに奥深い味わいのカリーに仕上げました。

なすと京野菜の万願寺とうがらしが甘みを添えます。生姜と茗荷がアクセント。

北浜店のみのご提供です。

2019.6.12【二子玉川】ポークビンダル

本日のカリーが替わりました。

柔らかな豚肉にからむ複雑なスパイスの香りと、

赤ワインビネガーやタマリンドの酸味が食欲をそそる、

具材にはかぼちゃ、モロッコいんげんを加えました。

インドのゴア地方に伝わるカレーをアレンジしました。


二子玉川店のみのご提供です。





2019.6.9【二子玉川・北浜】アメリカンチェリーのレアチーズケーキ

二子玉川店、北浜店の甘いものが替わりました。

ふわっと口当たりのよい軽やかなレアチーズケーキを
ビターな甘さのココアスポンジと、チェリーの甘みを閉じ込めたゼリーの3層で仕上げました。
アメリカンチェリーのコンポートを添えて、見た目も涼やかな初夏を感じられるデザートです。

二子玉川店・北浜店のみでのご提供です。