2024.12.8【コマチ】栗のガトーバスク
鎌倉・コマチのあまいものが替わります。
マロンクリームとアーモンドのコクをプラスしたカスタードクリーム。
ふたつのクリームと栗の渋皮煮をリッチな味わいのバスク生地に包み込みました。
外はザックリ、中はほっくり。
この季節にぴったりの甘いものです。
※アルコールを使用しています。
※テイクアウトもご用意できます。
鎌倉・コマチのあまいものが替わります。
マロンクリームとアーモンドのコクをプラスしたカスタードクリーム。
ふたつのクリームと栗の渋皮煮をリッチな味わいのバスク生地に包み込みました。
外はザックリ、中はほっくり。
この季節にぴったりの甘いものです。
※アルコールを使用しています。
※テイクアウトもご用意できます。
◆12月の営業時間は、
・平日:11:00~17:00閉店(ラストオーダー/16:30)
・休日:11:00~17:30閉店(ラストオーダー/17:00)
◆毎週水曜日がお休みになります。
◆12/31(火)、1/1(水)、1/2(木)は年末年始のお休みになります。
◆新年は1/3(金)から営業します。
◆混雑状況は、お電話にてお気軽にお問い合わせください。
リアルタイムの状況をお伝えします。
オクシモロン コマチ / TEL:0467-73-8626
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願いいたします。
【ご予約について】
◆通常通り、ご予約を受け付けます。
こちらを参照ください→https://www.oxymoron.jp/reserve/
なお、今後の営業スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。
また、変更した際はブログにて知らせいたします。
鎌倉・コマチの本日のカリーが替わりました。
たくさんの玉ねぎと豚肉を柔らかく煮込み、
シンプルな味付けとスパイスで白菜の味を生かしました。
焦がしバターで炒めた百合根がアクセント。
優しい味わいのカレーです。
季節のドリンクがはじまります。
「フルーツミックスラッシー」
昔懐かしいミックスジュースをイメージしたヨーグルトドリンク。
数種類のフルーツの濃厚なピュレにほんのりレモンを効かせて爽やかに仕上げました。