2025.2.4【北浜】いちごのクルフィ
季節のクルフィが替わりました。
「いちごのクルフィ」
インドのアイス風の冷たいおやつ「クルフィ」
旬のいちごとカリッと食感のナッツを合わせて可愛らしいデザートに仕上げました。
ほんのり香るローズと爽やかなカルダモンがいちごの甘みをを引き立てます。
上に散らしたバラの花びらで見た目も楽しめる甘いものです。

季節のクルフィが替わりました。
「いちごのクルフィ」
インドのアイス風の冷たいおやつ「クルフィ」
旬のいちごとカリッと食感のナッツを合わせて可愛らしいデザートに仕上げました。
ほんのり香るローズと爽やかなカルダモンがいちごの甘みをを引き立てます。
上に散らしたバラの花びらで見た目も楽しめる甘いものです。
北浜店の本日カリーが替わります。
春を感じる菜の花を加えた野菜だけのカレー。
ペーストにしたカシューナッツや野菜を煮込んだルウはマイルドでやさしい味わいです。
仕上げに加えたハーブバターがアクセント。
◆2/5(水)、2/19(水)は営業いたします。
それ以外の水曜日はお休みになります。
◆営業時間:
・平日:11:00~17:00閉店(ラストオーダー/16:30)
・休日:11:00~17:30閉店(ラストオーダー/17:00)
◆混雑状況は、お電話にてお気軽にお問い合わせください。
リアルタイムの状況をお伝えします。
オクシモロン コマチ / TEL:0467-73-8626
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願いいたします。
【ご予約について】
◆通常通り、ご予約を受け付けます。
こちらを参照ください→https://www.oxymoron.jp/reserve/
なお、今後の営業スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。
また、変更した際はブログにて知らせいたします。
自家製の和栗クリームと、アーモンドのコクをプラスしたカスタードクリームを挟み、
この二層のクリームと栗の渋皮煮を、リッチな味わいのバスク生地で包み込みました。
外はザックリ、中はほっくり。
この季節にピッタリの甘いものです。
テイクアウトも承ります。