2023.11.19【コマチ】ごぼうと豚のコロンブ風カリー

鎌倉・コマチ店の本日のカリーが替わります。
タマリンドとココナッツが特徴の南インドの料理、「コロンブ」をアレンジしたカレーです。
ごぼう、カブ、ジャガイモ、そして現地では合わせることのない豚肉を加えました。
酸味がありながらも奥深くこっくりとした味わいです。
鎌倉・コマチ店の本日のカリーが替わります。
タマリンドとココナッツが特徴の南インドの料理、「コロンブ」をアレンジしたカレーです。
ごぼう、カブ、ジャガイモ、そして現地では合わせることのない豚肉を加えました。
酸味がありながらも奥深くこっくりとした味わいです。
【営業時間 / スケジュールについて】※時短営業の日が1日、減りました。
◆11/6(月)、9(木)、20(月):
11:00〜16:00閉店(ラストオーダー/15:30)
◆それ以外の営業時間:
11:00〜17:30閉店(ラストオーダー/17:00)になります。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い致します。
【ご予約について】
◆通常通り、ご予約を受け付けます。
こちらを参照ください→ https://www.oxymoron.jp/reserve/
なお、今後の営業スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。
また、変更した際はブログにて知らせいたします。
季節のドリンクがはじまります。
「フルーツミックスラッシー」
昔懐かしいミックスジュースをイメージしたヨーグルトドリンク。
数種類のフルーツの濃厚なピュレにほんのりレモンを効かせて爽やかに仕上げました。
東京・二子玉川、鎌倉・コマチの季節のあまいものが替わります。
旬のかぼちゃをたっぷり使い、ほっくりとした食感と、
苦味のあるカラメルがマッチした濃厚なプリン。
ひと口味わうごとに、じんわりと秋を感じる人気のあまいものです。
※数量限定、店内のみのご提供になります。
※東京・二子玉川店では期間限定の10月末頃までを予定しております。