2024.6.29【コマチ】クラフトビールはじめました

 

スパイスカレーとの相性も考えながら、
これからの季節にもぴったりなクラフトビールをはじめました。

「ヨロッコビール」 
ご存知の方も多いかもしれません。

"Your Local Beer"と"よろこび"をもじって命名されたYorocco Beer。
湘南・鎌倉に根差したマイクロブルワリーです。

季節ごと、毎回、素材をこまめにかえての仕込み。
少量の生産になるため、数量限定・期間限定の提供になります。
(※タイミング次第では、売り切れているものもあるかと思います。)

様々な個性と豊かな風味のビール達をこの機会にお楽しみください。

2024.5.18【北浜】レモンのタルト

北浜の季節の甘いものが替わります

レモンの果汁をたっぷりと使ったレモンカードと、
アーモンドクリームのフィリングを焼き込んだ爽やかなタルトです

2024.4.26【コマチ】いちごラッシーフロート

鎌倉・オクシモロン コマチの季節の飲みものがはじまります。

あまずっぱい手づくりのいちごピューレとラッシーにバニラアイスをのせて。

満足感のあるデザートドリンクです。

2024.4.22【コマチ】5月の営業スケジュールのお知らせ

【営業時間 / スケジュールについて】

◆5月の営業時間は、
・平日:11:00~17:00閉店(ラストオーダー/16:30)
・休日:11:00~17:30閉店(ラストオーダー/17:00)

◆5/1、5/8、5/15、5/29の水曜日は営業いたします。※5/22(水)のみお休みです。
(※出来る範囲にはなりますが、今後はなるべく水曜日も営業できたらと考えています。)

◆「本日のカリー」はしばらくお休みいたします。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願いいたします。

 

【ご予約について】

◆通常通り、ご予約を受け付けます。

 こちらを参照ください→https://www.oxymoron.jp/reserve/

なお、今後の営業スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。
また、変更した際はブログにて知らせいたします。