2025.10.9【コマチ】ポークビンダルー

鎌倉・コマチの本日のカリーが替わります。
柔らかな豚肉にからむ複雑なスパイスの香りと赤ワインビネガーや
タマリンドの酸味が食欲をそそります。
具材にかぼちゃ、いんげんを加えインドのゴア地方に伝わるカレーをアレンジしました。

鎌倉・コマチの本日のカリーが替わります。
柔らかな豚肉にからむ複雑なスパイスの香りと赤ワインビネガーや
タマリンドの酸味が食欲をそそります。
具材にかぼちゃ、いんげんを加えインドのゴア地方に伝わるカレーをアレンジしました。

鎌倉・コマチの季節のあまいものがかわります。
コアントローが香るアーモンド風味の生地に、
たっぷりの無花果をのせて焼き上げました。
いちじくの果汁がしっとりと染み込んだ、深い味わいが秋にふさわしいケーキです。
※香り付けにアルコールを使用してます
※テイクアウトも承ります

ご来店予定だったお客様にはご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします
みなさまのご来店お待ちしています

◆10/8、10/15、10/22の水曜日がお休みになります。
◆営業時間:
・平日:11:00~17:00閉店(ラストオーダー/16:30)
・休日:11:00~17:30閉店(ラストオーダー/17:00)
◆混雑状況は、お電話にてお気軽にお問い合わせください。
リアルタイムの状況をお伝えします。
オクシモロン コマチ / TEL:0467-73-8626
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願いいたします。
【ご予約について】
◆通常通り、ご予約を受け付けます。
こちらを参照ください→https://www.oxymoron.jp/reserve/
なお、今後の営業スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。
また、変更した際はブログにて知らせいたします。