2015.12.7 【オナリ】 「ラムアーモンドパウンド」
今月のパウンドが替わります。
シンプルに焼き上げたアーモンドパウンドケーキを
ラム酒のグラスで包みました。
素朴だけれど、ラム酒とアーモンドの香りが余韻を残します。
今月のパウンドが替わります。
シンプルに焼き上げたアーモンドパウンドケーキを
ラム酒のグラスで包みました。
素朴だけれど、ラム酒とアーモンドの香りが余韻を残します。
オクシモロン コマチ、12月の営業日変更のお知らせです。
誠に勝手ながら、
12月15日(火)、16日(水)、17日(木)は設備メンテナンスの為、営業をお休みさせて頂きます。
また、祝日の12月23日(水)は通常営業いたします。
翌、12月24日(木)は営業をお休みさせて頂きます。
なお、鎌倉駅西口の駅前・オクシモロン オナリは上記の期間中、
火曜の定休日以外は通常通りの営業をしております。
お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご了承下さい。
よろしくお願いいたします。
オクシモロン コマチの本日のカリーが替わります。
バター、生クリームをふんだんに使い コクとうまみを出しながらも、
トマトやヨーグルトのさっぱりとした酸味を感じるカレーに仕上げました。
カシューナッツの歯ごたえやニラの香りをアクセントに、
隠し味にはパクチーやホールのスパイスを加えています。
じゃがいもも入って食べ応えもある、
あきのこないオクシモロンのバターチキンをお楽しみください。
トッピングにパクチーもおすすめです。
中甘口から。
オクシモロン コマチのみのご提供になります。
季節の甘いものが替わります。
栗を贅沢に使った、ラム酒が香る濃厚なプリンです。
甘さひかえめのクリームとの相性もピッタリです。
オクシモロン コマチ、オナリの両店でお楽しみいただけます。