2017.9.2 【コマチ】「ポークビンダル」
本日のカリーが替わりました。
「ポーク ビンダル」です。
柔らかくてジューシーな豚肉にからむ複雑なスパイスの香りが食欲をそそります。
ポルトガル領だったインドのゴア地方に伝わるカレーをアレンジしました。
赤ワインビネガー、タマリンドを使い、しっかり深い味わいに。
具材にはモロッコインゲン、カボチャを入れました。
オクシモロンコマチのみのご提供となります。
本日のカリーが替わりました。
「ポーク ビンダル」です。
柔らかくてジューシーな豚肉にからむ複雑なスパイスの香りが食欲をそそります。
ポルトガル領だったインドのゴア地方に伝わるカレーをアレンジしました。
赤ワインビネガー、タマリンドを使い、しっかり深い味わいに。
具材にはモロッコインゲン、カボチャを入れました。
オクシモロンコマチのみのご提供となります。
オクシモロンオナリ店は8月22日に2周年を迎えます。
たくさんのお客様の笑顔に支えられ、この日を迎えることができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
8月22日(火)は定休日ではございますが、翌日の8月23日(水)・24日(木)・25日(金)の
3日間、日頃の感謝の気持ちを込めて、ご飲食でご利用のお客様に
ささやかなプレゼントをご用意しました。
出来るだけ多くのお客様に、感謝の気持ちをお伝えしたいと思っています。
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも、オクシモロン コマチ店・オナリ店・二子玉川店をよろしくお願いします。
季節の甘いものが替わりました。
インドのアイス風冷たいおやつ「クルフィ」を
夏らしくマンゴーを使って仕上げました。
マンゴーの濃厚な甘みをレモンとカルダモンの
爽やかな香りでアクセントをつけた、
食後にぴったりのデザートです。
オクシモロン二子玉川店のみのご提供です。
本日のカリーが変わります。
トマトをたっぷり使った、コクがあるのに爽やかなカレー。
冬瓜の食感も楽しく、お肉も柔らか。
コブミカンの葉の香りが高く、後を引く味です。
真夏の陽射しを浴びながら食べたくなるカレーです。
二子玉川店のみのご提供です。