2018.1.4【コマチ】「豚と白菜のマイルドカリー」
オクシモロン コマチの「本日のカリー」が替わりました。
たくさんの玉ねぎと豚肉を柔らかく煮込み、
シンプルな味付け、スパイスで白菜の味を生かしました。
焦がしバターで炒めたゆり根がアクセント。優しい味わいのカレーです。
甘口から。
オクシモロン コマチのみのご提供です。

オクシモロン コマチの「本日のカリー」が替わりました。
たくさんの玉ねぎと豚肉を柔らかく煮込み、
シンプルな味付け、スパイスで白菜の味を生かしました。
焦がしバターで炒めたゆり根がアクセント。優しい味わいのカレーです。
甘口から。
オクシモロン コマチのみのご提供です。

季節の甘いものが変わりました。
数種類のドライフルーツとナッツを
ぎっしりと焼き込んだラム酒が香るクラシックなパウンドケーキ。
色あざやかで見た目にも楽しい一品です。
たっぷりのホイップクリームを添えてお召し上がりください。
オクシモロン二子玉川店のみのご提供です。

季節の甘いものが変わりました。
マロングラッセをたっぷり焼きこんだ、
ラム酒がほんのり香るしっとりとしたパウンドケーキです。
オクシモロン二子玉川店のみのご提供です。

北浜店では平日17時からディナーメニューをご用意しています。
季節のお野菜を使ったおまかせ前菜プレートや、スパイスやハーブを使ったグリルチキンなど
お酒と共に楽しんでいただけるメニューです。
北浜店のみで提供中のアルコールメニュー、
季節のモヒートやインドウイスキーのハイボールもおすすめです。
是非北浜店できらきら光る川を眺めながらのディナーをお楽しみください。
※ディナーメニューは年内28日まで、年始は9日からのご提供です。
※お知らせなど随時更新する建物のInstagramはこちら → come to the river