2018.10.11【二子玉川】ごぼうと豚のコロンブ風カリー

本日のカリーが替わりました。

南インドの料理、

タマリンドとココナッツが特徴の「コロンブ」をアレンジしたカレーです。

ごぼう、カブ、ジャガイモ、

そして現地では合わせることのない豚肉を加えました。

酸味がありながらも奥深くこっくりとした味わいです。

現在、二子玉川のみのご提供です。

2018.10.8【二子玉川】10月13日(土曜日) 営業時間変更のお知らせ

営業時間変更のお知らせです。

10月13日(土)は「たまがわ花火大会」が開催されます。
当日は 安全管理上、営業時間を下記のように変更いたします。

【営業時間】
・11:00 開店
・15:30 ラストオーダー
・16:30 閉店

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。

2018.10.7【オナリ・二子玉川・北浜】栗のガトーバスク

季節の甘いものが替わりました。

「栗のガトーバスク」

自家製の和栗クリームと、アーモンドのコクをプラスしたカスタードクリーム。
この二層と栗の渋皮煮を、リッチな味わいのバスク生地で包み込みました。
外はザックリ、中はほっくり。

テイクアウトも承ります。

現在、北浜・二子玉川でご提供しておりますが、近日中にオナリでもご提供予定です。

10月10日よりオナリ店でも始まりました。

2018.10.5【コマチ・北浜】黒胡椒ときのこのチキンカリー

コマチ店の本日カリーが替わりました。

「黒胡椒ときのこのチキンカリー」です。

 

しっかり効かせた黒胡椒の香りと刺激、フェンネルの香りが鼻腔を抜ける、

チェティナードチキンをアレンジしたカレーです。

ケシの実とココナッツミルクで少しとろみをつけたルウには、鶏肉ときのこを加えて

初秋を感じる味わいに仕上げました。

現在コマチ店でご提供しております。

10月12日より北浜店でもご提供始まりました。