2018.10.11【二子玉川】ごぼうと豚のコロンブ風カリー

本日のカリーが替わりました。
南インドの料理、
タマリンドとココナッツが特徴の「コロンブ」をアレンジしたカレーです。
ごぼう、カブ、ジャガイモ、
そして現地では合わせることのない豚肉を加えました。
酸味がありながらも奥深くこっくりとした味わいです。
現在、二子玉川のみのご提供です。

本日のカリーが替わりました。
南インドの料理、
タマリンドとココナッツが特徴の「コロンブ」をアレンジしたカレーです。
ごぼう、カブ、ジャガイモ、
そして現地では合わせることのない豚肉を加えました。
酸味がありながらも奥深くこっくりとした味わいです。
現在、二子玉川のみのご提供です。
営業時間変更のお知らせです。
10月13日(土)は「たまがわ花火大会」が開催されます。
当日は 安全管理上、営業時間を下記のように変更いたします。
【営業時間】
・11:00 開店
・15:30 ラストオーダー
・16:30 閉店
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。

季節の甘いものが替わりました。
「栗のガトーバスク」
自家製の和栗クリームと、アーモンドのコクをプラスしたカスタードクリーム。
この二層と栗の渋皮煮を、リッチな味わいのバスク生地で包み込みました。
外はザックリ、中はほっくり。
テイクアウトも承ります。
現在、北浜・二子玉川でご提供しておりますが、近日中にオナリでもご提供予定です。
10月10日よりオナリ店でも始まりました。

コマチ店の本日カリーが替わりました。
「黒胡椒ときのこのチキンカリー」です。
しっかり効かせた黒胡椒の香りと刺激、フェンネルの香りが鼻腔を抜ける、
チェティナードチキンをアレンジしたカレーです。
ケシの実とココナッツミルクで少しとろみをつけたルウには、鶏肉ときのこを加えて
初秋を感じる味わいに仕上げました。
現在コマチ店でご提供しております。
10月12日より北浜店でもご提供始まりました。