スパイスカレーとの相性も考えながら、
これからの季節にもぴったりなクラフトビールをはじめました。
「ヨロッコビール」
ご存知の方も多いかもしれません。
"Your Local Beer"と"よろこび"をもじって命名されたYorocco Beer。
湘南・鎌倉に根差したマイクロブルワリーです。
季節ごと、毎回、素材をこまめにかえての仕込み。
少量の生産になるため、数量限定・期間限定の提供になります。
(※タイミング次第では、売り切れているものもあるかと思います。)
様々な個性と豊かな風味のビール達をこの機会にお楽しみください。
鎌倉・オクシモロン コマチの季節の飲みものがはじまります。
あまずっぱい手づくりのいちごピューレとラッシーにバニラアイスをのせて。
満足感のあるデザートドリンクです。
【営業時間 / スケジュールについて】
◆5月の営業時間は、
・平日:11:00~17:00閉店(ラストオーダー/16:30)
・休日:11:00~17:30閉店(ラストオーダー/17:00)
◆5/1、5/8、5/15、5/29の水曜日は営業いたします。※5/22(水)のみお休みです。
(※出来る範囲にはなりますが、今後はなるべく水曜日も営業できたらと考えています。)
◆「本日のカリー」はしばらくお休みいたします。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願いいたします。
【ご予約について】
◆通常通り、ご予約を受け付けます。
こちらを参照ください→https://www.oxymoron.jp/reserve/
なお、今後の営業スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。
また、変更した際はブログにて知らせいたします。
鎌倉・コマチの季節のあまいものが替わります。
レモンの果汁をたっぷりと使ったレモンカードと、
アーモンドクリームのフィリングを焼き込んだ爽やかなタルトです