2015.12.23【コマチ】「おうちビーフカリー」
本日のカリーが替わります。
小麦粉とバターでルウを作り、
玉ねぎをゆっくりしっかり炒めることから始める、
オクシモロンのおうちカリーシリーズのビーフ版です。
やわらかく煮込んだビーフは甘く、
マイルドな味わいのルウにはセロリを効かせました。
オクシモロンコマチのみのご提供となります。
本日のカリーが替わります。
小麦粉とバターでルウを作り、
玉ねぎをゆっくりしっかり炒めることから始める、
オクシモロンのおうちカリーシリーズのビーフ版です。
やわらかく煮込んだビーフは甘く、
マイルドな味わいのルウにはセロリを効かせました。
オクシモロンコマチのみのご提供となります。