2015.10.16 【コマチ】「黒胡椒ときのこのチキンカリー」
オクシモロン コマチの「本日のカリー」が替わります。
しっかり効かせた黒胡椒の香りと刺激が鼻腔を抜ける スパイスをふんだんに使ったカリーです。
フェンネル、けしの実、八角なども感じて。
きのこ(まいたけ、平茸など)を加えて秋らしい味わいに仕上げました。
オクシモロン コマチのみのご提供になります。
オクシモロン コマチの「本日のカリー」が替わります。
しっかり効かせた黒胡椒の香りと刺激が鼻腔を抜ける スパイスをふんだんに使ったカリーです。
フェンネル、けしの実、八角なども感じて。
きのこ(まいたけ、平茸など)を加えて秋らしい味わいに仕上げました。
オクシモロン コマチのみのご提供になります。