3月の甘いもの

   3月の甘いものはフルーツたっぷりのミルフィーユとサヴァランです。

まずイチゴのミルフィーユは、甘酸っぱいイチゴと口どけのよいカスタードクリームをキャラメリゼしたサクサクのパイでサンドしてます。

そして、チョコのミルフィーユは、コクのあるチョコクリームとキャラメリゼしたバナナの組み合わせで奥深い味わいに。

最後に、先月も登場したサヴァランを、ホイップクリームにかえ、フルーツと自家製あんずジャムで彩りを添えています。ちょっぴりお酒の入ったオレンジ風味のシロップをお好みで加えていただけます。

どれも春らしい、見た目もかわいいケーキたち、大満足なひとときをお約束致します。

コメントを残す