2012.1.21「もやしとひき肉のスープカリー」
今回の本日のカリーは、2011年、オクシモロンスタッフ(矢原1人・・・)のNO.1カリー「もやしとひき肉のスープカリー」です。
(詳しくは・・・月刊矢原をご覧下さい)
たっぷりのすりゴマ、もやし、ひき肉の入った中華風スープカリー。花椒(ホアジャオ)のさわやかな香りとしびれる辛さも食欲をそそります。
(中甘口~)
今回の本日のカリーは、2011年、オクシモロンスタッフ(矢原1人・・・)のNO.1カリー「もやしとひき肉のスープカリー」です。
(詳しくは・・・月刊矢原をご覧下さい)
たっぷりのすりゴマ、もやし、ひき肉の入った中華風スープカリー。花椒(ホアジャオ)のさわやかな香りとしびれる辛さも食欲をそそります。
(中甘口~)
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