2011.2.15 本日のカリー「ごぼうと豚と豆のトマトカリー」

旬のごぼうの存在感、ひよこ豆のホクホクとした食感、煮込まれた 豚肉の柔らかさ。
主張し過ぎないスパイスで仕上げたトマトベースのカリールウと一 緒になって、奥深い味に。
辛いものやスパイシーなものが苦手な方でも大丈夫!お子様にもおすすめです。
甘口~

旬のごぼうの存在感、ひよこ豆のホクホクとした食感、煮込まれた 豚肉の柔らかさ。
主張し過ぎないスパイスで仕上げたトマトベースのカリールウと一 緒になって、奥深い味に。
辛いものやスパイシーなものが苦手な方でも大丈夫!お子様にもおすすめです。
甘口~
コメントを残す
コメントを投稿するにはログインしてください。