2011.02.01 今月の甘いもの「チョコレートジンジャーケーキ」
年末にオンラインショップエンベロープで限定販売し、大好評だったチョコレートジンジャーケーキが、また帰ってきました。しっとりとしたチョコレートケーキに時間をかけて煮た自家製の生姜ジャムを混ぜ込み、ビターな甘さの中にピリッと辛味を効かせた少し個性的な味わいに仕上げました。そのままでしっかりとした味わいを楽しむもよし、温めて口どけの良さを堪能するもよし。お好みをお伺いいたします!
年末にオンラインショップエンベロープで限定販売し、大好評だったチョコレートジンジャーケーキが、また帰ってきました。しっとりとしたチョコレートケーキに時間をかけて煮た自家製の生姜ジャムを混ぜ込み、ビターな甘さの中にピリッと辛味を効かせた少し個性的な味わいに仕上げました。そのままでしっかりとした味わいを楽しむもよし、温めて口どけの良さを堪能するもよし。お好みをお伺いいたします!
コメントを残す
コメントを投稿するにはログインしてください。