2024.9.19【コマチ・北浜】ポークビンダルー
鎌倉・コマチ、大阪・北浜の本日のカリーが替わります。
「ポークビンダルー」
柔らかな豚肉にからむ複雑なスパイスの香りと、
赤ワインビネガーやタマリンドの酸味が食欲をそそります。
具材にかぼちゃ、いんげんを加えインドのゴア地方に伝わるカレーをアレンジしました。
鎌倉・コマチ、大阪・北浜の本日のカリーが替わります。
「ポークビンダルー」
柔らかな豚肉にからむ複雑なスパイスの香りと、
赤ワインビネガーやタマリンドの酸味が食欲をそそります。
具材にかぼちゃ、いんげんを加えインドのゴア地方に伝わるカレーをアレンジしました。