2021.9.17【二子玉川】無花果とマスカルポーネのサンドケーキ

二子玉川店の季節の甘いものが替わりました。
旬のいちじくとマスカルポーネクリーム、そしてシナモンでほんのり香りづけしたいちじくジャムを
アーモンド生地でサンドしたケーキです。

二子玉川店の季節の甘いものが替わりました。
旬のいちじくとマスカルポーネクリーム、そしてシナモンでほんのり香りづけしたいちじくジャムを
アーモンド生地でサンドしたケーキです。

北浜店の季節の甘いものが14時からの数量限定ではじまります。
サクサクパイの中には マスカルポーネクリーム、赤すぐりジャム、
無花果を混ぜ込んだカスタードクリームの層。
キャラメリゼした無花果を崩しながら味わう、旬のパイです。
※14時以降ご来店のお客様へのみのご提供です。
※10月8日終了しています。

北浜店の季節のドリンクがはじまります。
昔懐かしいミックスジュースをイメージしたヨーグルトドリンク。
数種類のフルーツの濃厚なピュレにほんのりレモンを効かせて爽やかに仕上げました。
※10/24に終了しました。

本日のカリーが替わりました。
柔らかくてジューシーな豚肉にからむ複雑なスパイスの香りが食欲をそそります。
赤ワインビネガー、タマリンドを使い、しっかりとした深い味わいに。
具材にはモロッコいんげん、かぼちゃを入れました。
ポルトガル領だったインドのゴア地方に伝わるカレーをアレンジしました。
コマチ店のみのご提供です。