2021.11.5【二子玉川】栗のショートケーキ

11/6より始まる栗のショートケーキ。

マロンクリーム、栗の渋皮煮をココアのジェノワーズでサンドした

どこか懐かしいショートケーキ。

ほんのり珈琲が香る優しい味わいを、ぜひお楽しみください。

2021.11.3【北浜】スリランカ風チキンカリー

スリランカのハーブであるカラピンチャとランぺを加え、スリランカのミックススパイスを
香ばしく炒めて作ったルウの中には、チキンときのこ、大根など具材がたっぷり。
ご飯に添えたココナッツと青菜の炒め物を混ぜながらどうぞ。

2021.11.2【コマチ・二子玉川】黒胡椒ときのこのチキンカリー※11/5追記有り

本日のカリーが替わりました。

しっかり効かせた黒胡椒の香りと刺激、
フェンネルの香りが鼻腔を抜ける、チェティナードチキンをアレンジしたカレー。
けしの実とココナッツミルクで少しとろみをつけたルウに、鶏肉ときのこを加え仕上げました。
コマチ店のみのご提供です。

※11/5より二子玉川店でも提供を始めました

2021.10.31【コマチ・オナリ】11月営業スケジュールとご予約についてのお知らせ

コマチ店・オナリ店、11月の営業スケジュールです。

【コマチ店】
・11月3日(水)は祝日のため、営業いたします。
 ※11月4日(木)は振替休業

・11月25日(木)は店内メンテナンス作業のため臨時休業の予定です。

・営業時間:11:00~18:00(L.O17:00)
・定休日:毎週水曜定休(祝日は営業、翌木曜日休)

 

【オナリ店】
・諸般の都合により、休業しております。

 

【ご予約について】
・11月15日(月曜日)以降のご予約から受付再開となります。

 ご予約の方法は詳しくは下記、リンクから詳細をご覧ください。

https://www.oxymoron.jp/reserve/

 

なお、今後の営業スケジュールは、コロナウイルス感染拡大の影響、
社会状況により予告なく変更となる場合がございます。
また、変更した際はブログにてお知らせいたします。
お客様にはご迷惑おかけしますが、何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。