2021.11.5【二子玉川】栗のショートケーキ

11/6より始まる栗のショートケーキ。
マロンクリーム、栗の渋皮煮をココアのジェノワーズでサンドした
どこか懐かしいショートケーキ。
ほんのり珈琲が香る優しい味わいを、ぜひお楽しみください。
11/6より始まる栗のショートケーキ。
マロンクリーム、栗の渋皮煮をココアのジェノワーズでサンドした
どこか懐かしいショートケーキ。
ほんのり珈琲が香る優しい味わいを、ぜひお楽しみください。
スリランカのハーブであるカラピンチャとランぺを加え、スリランカのミックススパイスを
香ばしく炒めて作ったルウの中には、チキンときのこ、大根など具材がたっぷり。
ご飯に添えたココナッツと青菜の炒め物を混ぜながらどうぞ。
本日のカリーが替わりました。
しっかり効かせた黒胡椒の香りと刺激、
フェンネルの香りが鼻腔を抜ける、チェティナードチキンをアレンジしたカレー。
けしの実とココナッツミルクで少しとろみをつけたルウに、鶏肉ときのこを加え仕上げました。
コマチ店のみのご提供です。
※11/5より二子玉川店でも提供を始めました
コマチ店・オナリ店、11月の営業スケジュールです。
【コマチ店】
・11月3日(水)は祝日のため、営業いたします。
※11月4日(木)は振替休業
・11月25日(木)は店内メンテナンス作業のため臨時休業の予定です。
・営業時間:11:00~18:00(L.O17:00)
・定休日:毎週水曜定休(祝日は営業、翌木曜日休)
【オナリ店】
・諸般の都合により、休業しております。
【ご予約について】
・11月15日(月曜日)以降のご予約から受付再開となります。
ご予約の方法は詳しくは下記、リンクから詳細をご覧ください。
https://www.oxymoron.jp/reserve/
なお、今後の営業スケジュールは、コロナウイルス感染拡大の影響、
社会状況により予告なく変更となる場合がございます。
また、変更した際はブログにてお知らせいたします。
お客様にはご迷惑おかけしますが、何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。