2022.1.20【コマチ】チョコレートの冷たいケーキ

コアントローで香りづけしたドライいちじくと杏を混ぜこんだ
リッチな食感の冷たいデザート。
シナモンがほんのり香るプルーンの紅茶煮、ホイップクリームと一緒に
お召し上がりください。
コアントローで香りづけしたドライいちじくと杏を混ぜこんだ
リッチな食感の冷たいデザート。
シナモンがほんのり香るプルーンの紅茶煮、ホイップクリームと一緒に
お召し上がりください。
二子玉川店で新しい季節のドリンクが始まりました。
みかんをまるごと使ったピュレとラッシーを合わせた
冬のヨーグルトドリンク。
自家製陳皮の香りをプラスしました。
※1/8〜二子玉川店のみのご提供です。
※3/5提供を終了しました。
新春より二子玉川の甘いものが替わりました。
コーヒーとくるみのパウンドケーキ
力強いビターな珈琲の香りが広がるクランブルを
たっぷりのせて焼き上げた贅沢なパウンドケーキ。
練乳の優しい甘みがふわっと広がります。
レシピ本「OXYMORONのあまいもの」にも掲載されています。
この機会にぜひ実際の味をご賞味くださいませ。
本日のカリーが替わりました。
南インドでお味噌汁のような存在のサンバル。
トゥール豆やウラド豆で味に深みを出し、
カレーリーフやコリアンダーで香り付けしました。
サンバルパウダーも手作りで
色とりどりの野菜が入った、具だくさんのベジカレーです。
※1/14よりコマチ店でも提供を開始します。→2/5にコマチ店の提供は終了しました。
※1/26に二子玉川店での提供は終了しました。