2016.3.04【コマチ】「ムンバイ風ビネガーチキンカリー」

DSC1478ビネガーチキンblog

本日のカリーが替わります。

ココナッツのほのかな香りとさわやかな白ワインビネガーの甘酸っぱいルゥ。

じゃがいも、ほうれんそうを加え、西インドのムンバイ地方のカレーをアレンジしました。

オクシモロン コマチのみのご提供となります。

2016.2.29【オナリ】「チョコとキャラメルクリームのケーキ」

blog用チョコとキャラメルDSC0861

今月の甘いものが替わりました。
ミルクチョコレートの生地とキャラメルクリームを
重ねた層が口の中でとろけます。
濃厚ビターチョコレートの上にナッツを飾りました。
OXYMORON onariのみのご提供です。

2016.2.17【オナリ】「プルーンクリームパイ」

biog用プルーンクリームパイDSC0784

季節の甘い物が替わりました。

紅茶とスパイスで煮たプルーンのカスタードクリームパイ。

パリパリの香ばしいキャラメリゼの下に、とろとろのクリームが

たっぷり入っています。

OXYMORON Onariのみのご提供です。

2016.02.07【コマチ】「牡蠣とかぶのトマトカリー」

本日のカリーが替わります。

スパイスの香り漂う赤色のルウの中には

旨みを含んだプリプリの大粒牡蠣。

優しい味のかぶ、主張し過ぎないココナッツが妙味を添える、

トマトベースのカレーです。

オクシモロンコマチのみのご提供となります。

_DSC0978