2016.3.04【コマチ】「ムンバイ風ビネガーチキンカリー」
本日のカリーが替わります。
ココナッツのほのかな香りとさわやかな白ワインビネガーの甘酸っぱいルゥ。
じゃがいも、ほうれんそうを加え、西インドのムンバイ地方のカレーをアレンジしました。
オクシモロン コマチのみのご提供となります。
本日のカリーが替わります。
ココナッツのほのかな香りとさわやかな白ワインビネガーの甘酸っぱいルゥ。
じゃがいも、ほうれんそうを加え、西インドのムンバイ地方のカレーをアレンジしました。
オクシモロン コマチのみのご提供となります。
今月の甘いものが替わりました。
ミルクチョコレートの生地とキャラメルクリームを
重ねた層が口の中でとろけます。
濃厚ビターチョコレートの上にナッツを飾りました。
OXYMORON onariのみのご提供です。
季節の甘い物が替わりました。
紅茶とスパイスで煮たプルーンのカスタードクリームパイ。
パリパリの香ばしいキャラメリゼの下に、とろとろのクリームが
たっぷり入っています。
OXYMORON Onariのみのご提供です。
本日のカリーが替わります。
スパイスの香り漂う赤色のルウの中には
旨みを含んだプリプリの大粒牡蠣。
優しい味のかぶ、主張し過ぎないココナッツが妙味を添える、
トマトベースのカレーです。
オクシモロンコマチのみのご提供となります。