
オクシモロン コマチの本日のカリーが替わります。
バター、生クリームをふんだんに使い コクとうまみを出しながらも、
トマトやヨーグルトのさっぱりとした酸味を感じるカレーに仕上げました。
カシューナッツの歯ごたえやニラの香りをアクセントに、
隠し味にはパクチーやホールのスパイスを加えています。
じゃがいもも入って食べ応えもある、
あきのこないオクシモロンのバターチキンをお楽しみください。
トッピングにパクチーもおすすめです。
中甘口から。
オクシモロン コマチのみのご提供になります。

今月のパウンドが替わります。
シンプルに焼き上げたアーモンドパウンドケーキを
ラム酒のグラスで包みました。
素朴だけれど、ラム酒とアーモンドの香りが余韻を残します。
オクシモロン コマチ、オナリの両店でお楽しみいただけます。
エンベロープ・オンラインショップにオクシモロンシリーズ
(グリーン/イエローの各ラインナップ)が入荷しました。
明日、12月5日(月)11時より販売を開始します。
https://www.envelope.co.jp/
また、オクシモロン コマチのみ店頭での販売がございます。
詳しくは以下のURLをご参照下さい。
(https://www.oxymoron.jp/wordpress/?p=8477)
オンラインショップ、店頭販売ともに数に限りがあり、売切になる場合がございます。
ご了承ください。

ラムレーズンを混ぜ込んだしっとり食感のバターケーキの上には
キャラメル色に煮たりんごがたっぷり!
りんごの果汁もぎゅっとしみ込ませた
この季節にしか食べられない甘いものです。
オクシモロン二子玉川のみでのご用意となっております。