2016.12.18【コマチ】【オナリ】「焼きりんご」
季節の甘いものが新しくなりました。
今が旬のりんごにアーモンドクリームをつめてじっくりと焼き上げました。
シナモンの香る、温かい冬のデザートです。
コマチ・オナリ両店でのご提供です。
季節の甘いものが新しくなりました。
今が旬のりんごにアーモンドクリームをつめてじっくりと焼き上げました。
シナモンの香る、温かい冬のデザートです。
コマチ・オナリ両店でのご提供です。
OXYMORON Onariの季節のタルトが新しくなりました。
ひかり農園から届いた安納芋をふんだんに使ったタルトです。
安納芋クリームが入ったタルトに香ばしい安納芋がゴロゴロとのっています。
OXYMORON Onariのみのご提供です。
オクシモロン コマチの本日のカリーが替わります。
バター、生クリームをふんだんに使い コクとうまみを出しながらも、
トマトやヨーグルトのさっぱりとした酸味を感じるカレーに仕上げました。
カシューナッツの歯ごたえやニラの香りをアクセントに、
隠し味にはパクチーやホールのスパイスを加えています。
じゃがいもも入って食べ応えもある、
あきのこないオクシモロンのバターチキンをお楽しみください。
トッピングにパクチーもおすすめです。
中甘口から。
オクシモロン コマチのみのご提供になります。
今月のパウンドが替わります。
シンプルに焼き上げたアーモンドパウンドケーキを
ラム酒のグラスで包みました。
素朴だけれど、ラム酒とアーモンドの香りが余韻を残します。
オクシモロン コマチ、オナリの両店でお楽しみいただけます。