2019.1.27【全店】チョコレートジンジャーケーキ ホールサイズ販売開始のお知らせ

現在、全店で提供しているチョコレートジンジャーケーキの

ホールサイズ(直径12cm)あずま袋入りの販売を開始します。ご予約も承ります。

小麦粉を使わず、シンプルな材料に自家製生姜ジャムを加えてピリッとした

辛味をプラスしました。

 

ひんやりと冷たいままはしっかりと濃厚な味わいに。少し温めると口溶けよくいただけます。

お好みで色々な食べ方をお試しください。

 

大切な方やお世話になっている方、もちろんご自分へのごほうびに。

ホッと一息つきたい時のお供にどうぞ。

 

予約販売について

【予約方法】

各店舗、お電話または店頭にてご予約を承ります。

【オナリ店】 TEL:0467-40-5633

予約期間:2月1日~2月11日(火曜定休日は除く)

お受渡し期間:2月6日~2月14日(火曜定休日は除く)

※コマチ店でのお渡しも可能です。ご要望のお客様は、ご予約時にお申し出ください。

 

【二子玉川店】 TEL:03-6805-6505

予約期間:2月1日~2月10日

お受渡し期間:2月6日~2月14日

 

【北浜店】 TEL:06-6227-8544

予約期間:1月31日~2月8日(水曜定休日は除く)

お渡し期間:2月9日~2月15日(水曜定休日は除く)

 

エンベロープオンラインショップでも販売中です。

オンラインショップでのご注文締めきりは2019年1月31日です。

詳しくはこちらをご覧ください。https://envelope.co.jp/goods_ja_jpy_11884.html

2019.1.26【北浜】彩り野菜の鶏そぼろカリー

オクシモロン北浜の本日のカリーが替わりました。

荒削りにしたスパイスや、粒のままのスパイス、パウダーのスパイス、
それぞれが組み合わさった複雑かつスパイシーな鶏ひき肉のカリーをベースに、
菜の花やパプリカを加えて彩り豊かな一皿に仕上げました。
酸味の効いた特製ソースをまわしかけて、さっぱりとした味に仕上げています。

オクシモロン北浜店のみでのご提供です。

2019.1.25【二子玉川・コマチ】豚と白菜のマイルドカリー

 

二子玉川店の本日のカリーが替わりました。

たくさんの玉ねぎと豚肉を柔らかく煮込み、

シンプルな味付け、スパイスで白菜の味を生かしました。

白菜のクリーム煮からヒントを得たマイルドな優しい味わいのカレーです。

焦がしバターで炒めたゆり根がアクセント。

甘口からご用意しております。

二子玉川の他に、現在、コマチ店でも継続中です。

2019.1.18【全店】チョコレートジンジャーケーキ

今月の甘いものが替わりました。

ビターで濃厚なチョコレートケーキのなかに、

自家製の生姜ジャムがピリッとアクセントになっています。

ひんやりと冷たいままでも、お好みで温めても美味しいデザートです。

コマチ店・オナリ店でのご提供です。また、オナリ店ではテイクアウトも承ります。

二子玉川店・北浜店では近日中に開始予定です。

※21日より北浜店でも始まりました。テイクアウトも承ります。(2019.1.21追記)

※25日より二子玉川店でも始まりました。テイクアウトも承ります。(2019.1.25追記)

※エンベロープオンラインショップでは、バレンタインの贈り物として販売中です。

ご注文締め切りは2019年1月31日までです。

エンベロープオンラインショップ https://www.envelope.co.jp/