2015.1.2「豚と白菜のマイルドカリー」
2015年、あけましておめでとうございます。
今年もオクシモロンをどうぞよろしくお願いいたします。
今年最初の本日のカリーです。
たくさんの玉ねぎと白菜に良く合う豚肉を柔らかく煮込み、
白菜の味を邪魔しないようにスパイスや味付けはシンプルに。
焦がしバターで炒めたゆり根をアクセントに添えました。
牛乳をたっぷり加えたマイルドで優しい味わいのカリーです。甘口から。
2015年、あけましておめでとうございます。
今年もオクシモロンをどうぞよろしくお願いいたします。
今年最初の本日のカリーです。
たくさんの玉ねぎと白菜に良く合う豚肉を柔らかく煮込み、
白菜の味を邪魔しないようにスパイスや味付けはシンプルに。
焦がしバターで炒めたゆり根をアクセントに添えました。
牛乳をたっぷり加えたマイルドで優しい味わいのカリーです。甘口から。