2011.10.1 「かぼちゃのプリン」「りんごと生姜のスパイスケーキ」
季節の甘いものが変わります。
大人気だったコーヒーゼリーに負けずおとらず人気の「かぼちゃのプリン」です。
今が旬のかぼちゃを使用した「かぼちゃのプリン」は、ほっくりとした食感と、
苦味のあるカラメルが味わい深く濃厚なプリンです。
そして10月の甘いものはこちら↓
刻んだりんごと甘く煮込んだ生姜をたっぷりと使ったしっとりケーキです。スパイスと生姜の辛味がりんごの甘味を引き立てるパンチのきいたデザートです。
季節の甘いものが変わります。
大人気だったコーヒーゼリーに負けずおとらず人気の「かぼちゃのプリン」です。
今が旬のかぼちゃを使用した「かぼちゃのプリン」は、ほっくりとした食感と、
苦味のあるカラメルが味わい深く濃厚なプリンです。
そして10月の甘いものはこちら↓
刻んだりんごと甘く煮込んだ生姜をたっぷりと使ったしっとりケーキです。スパイスと生姜の辛味がりんごの甘味を引き立てるパンチのきいたデザートです。
コメントを残す
コメントを投稿するにはログインしてください。