2010.7.23 本日のカリー「とうもろこしと枝豆の鶏そぼろカリー」
本日のカリーは「とうもろこしと枝豆の鶏そぼろカリー」。
旬のとうもろこしと枝豆がたっぷりのスパイシーな鶏そぼろのカリーは、見た目も鮮やかでこの季節にぴったり。酸味の効いた特製のソースをかけ、さっぱりと仕上げています。
猛暑が続いていますが、オクシモロンのカリーを食べて乗り切りましょう!
本日のカリーは「とうもろこしと枝豆の鶏そぼろカリー」。
旬のとうもろこしと枝豆がたっぷりのスパイシーな鶏そぼろのカリーは、見た目も鮮やかでこの季節にぴったり。酸味の効いた特製のソースをかけ、さっぱりと仕上げています。
猛暑が続いていますが、オクシモロンのカリーを食べて乗り切りましょう!
コメントを残す
コメントを投稿するにはログインしてください。