2025.11.13【コマチ】栗のガトーバスク

鎌倉・コマチの季節のあまいもの替わります。
マロンクリームとアーモンドのコクをプラスしたカスタードクリーム。
2つのクリームと栗の渋皮煮をリッチな味わいのバスク生地に包み込みました。
外はザックリ、中はほっくり。この季節にぴったりの甘いものです。
※香づけにアルコールを使用 ※テイクアウトもご用意できます。

鎌倉・コマチの季節のあまいもの替わります。
マロンクリームとアーモンドのコクをプラスしたカスタードクリーム。
2つのクリームと栗の渋皮煮をリッチな味わいのバスク生地に包み込みました。
外はザックリ、中はほっくり。この季節にぴったりの甘いものです。
※香づけにアルコールを使用 ※テイクアウトもご用意できます。