2013.12.13【おうちビーフカリー】
本日のカリーが替わりました。今回は【おうちビーフカリー】です。
小麦粉とバターでルウを作り、玉ねぎをゆっくりしっかり炒める所から始める、
オクシモロンのおうちカリーシリーズのビーフ版です。
やわらかく煮込んだビーフは甘くマイルドな味わいのルウはまるでビーフシチューの様です!
※こちらのカリーは通常価格の+200円でのご提供になります
本日のカリーが替わりました。今回は【おうちビーフカリー】です。
小麦粉とバターでルウを作り、玉ねぎをゆっくりしっかり炒める所から始める、
オクシモロンのおうちカリーシリーズのビーフ版です。
やわらかく煮込んだビーフは甘くマイルドな味わいのルウはまるでビーフシチューの様です!
※こちらのカリーは通常価格の+200円でのご提供になります