2017.9.2 【コマチ】「ポークビンダル」
本日のカリーが替わりました。
「ポーク ビンダル」です。
柔らかくてジューシーな豚肉にからむ複雑なスパイスの香りが食欲をそそります。
ポルトガル領だったインドのゴア地方に伝わるカレーをアレンジしました。
赤ワインビネガー、タマリンドを使い、しっかり深い味わいに。
具材にはモロッコインゲン、カボチャを入れました。
オクシモロンコマチのみのご提供となります。
本日のカリーが替わりました。
「ポーク ビンダル」です。
柔らかくてジューシーな豚肉にからむ複雑なスパイスの香りが食欲をそそります。
ポルトガル領だったインドのゴア地方に伝わるカレーをアレンジしました。
赤ワインビネガー、タマリンドを使い、しっかり深い味わいに。
具材にはモロッコインゲン、カボチャを入れました。
オクシモロンコマチのみのご提供となります。