2016.9.4【コマチ】【二子玉川】「ポーク ビンダル」

_dsc6781

本日のカリーが替わりました。

「ポーク ビンダル」です。

柔らかくてジューシーな豚肉にからむ複雑なスパイスの香りが食欲をそそります。

ポルトガル領だったインドのゴア地方に伝わるカレーをアレンジしました。

コマチと二子玉川では違うアレンジのポークビンダルを提供しています。

コマチでは、赤ワインビネガー、タマリンドを使い、しっかり深い味わいに。

具材にはモロッコインゲン、カボチャを入れました。

二子玉川では、白ワインビネガー、梅干しを使い、あっさり爽やかな味わいに。

具材はゴーヤ、カボチャです。

是非この機会に二つのポークビンダルをお楽しみください。

オクシモロンコマチ、二子玉川のみのご提供となります。

 

※写真はコマチ店のポークビンダルです。

コメントは受け付けていません。