2016.9.4【コマチ】【二子玉川】「ポーク ビンダル」
本日のカリーが替わりました。
「ポーク ビンダル」です。
柔らかくてジューシーな豚肉にからむ複雑なスパイスの香りが食欲をそそります。
ポルトガル領だったインドのゴア地方に伝わるカレーをアレンジしました。
コマチと二子玉川では違うアレンジのポークビンダルを提供しています。
コマチでは、赤ワインビネガー、タマリンドを使い、しっかり深い味わいに。
具材にはモロッコインゲン、カボチャを入れました。
二子玉川では、白ワインビネガー、梅干しを使い、あっさり爽やかな味わいに。
具材はゴーヤ、カボチャです。
是非この機会に二つのポークビンダルをお楽しみください。
オクシモロンコマチ、二子玉川のみのご提供となります。
※写真はコマチ店のポークビンダルです。